Loading… 欧拉好猫将于9月25日开启预售 8种车身颜色可选/续航501km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
欧拉好猫将于9月25日开启预售 8种车身颜色可选/续航501km
行车视线网    2020-09-09 17:59

近日,行车视线从官方渠道获悉,欧拉好猫将于9月25日正式开启预售。据了解,新车将推出白色、棕色、黑色、蓝色等8种车身颜色供消费者选择。动力方面,欧拉好猫的电动机,最大功率为105kW,续航里程可达501km。

新车是基于长城柠檬+咖啡智能平台打造的首款新能源车型。该车搭载了永磁同步电机,最大功率105kW,并使用三元锂离子电池,续航里程可达501km。

外观方面,新车在造型上采用了全新的设计风格,大量使用弧线线条设计,使得该车整体造型十分可爱。尺寸方面,新车的长宽高分别为4235/1825/1596mm,轴距为2650mm。车身尺寸明显大于欧拉黑猫以及白猫。此外,新车还提供白色、棕色、黑色、蓝色、米色、金色、绿色以及红色8种车身颜色供客户选择。

内饰方面,新车采用了大量皮革材质覆盖,并使用马鞍色搭配米白色的内饰设计,显得十分大气并具有古典美感。同时,座椅上菱形纹路以及竖线纹路都带来了精致的质感。

此外,车内空调控制区域还采用了类似MINI的拨杆设计,银色元素拨杆和按键配合黑色元素操作面板,在细节上有着明显提升,对比黑猫、白猫,好猫的性能以及产品设计层次,都有明显提升。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告