Loading… 综合表现极佳的中型车 教你如何选北京现代全新一代索纳塔_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
综合表现极佳的中型车 教你如何选北京现代全新一代索纳塔
一号汽车网    2020-09-09 09:31

韩系品牌在成都车展上无疑惊艳了观众,不仅东风悦达起亚这边发布了艳惊四座的全新一代K5凯酷,而在北京现代展台则宣告了全新一代索纳塔的上市,新车共推出5款配置车型,售价区间为16.18-20.58万元。

作为全新换代车型,第十代索纳塔延续了韩系车注重外形设计的传统,采用了现代最新的Sensuous Sportiness设计理念,相比上一代车型激进了不少。超大的格栅很有那种凶猛的感觉,点睛之笔是与LED大灯融为一体的日行灯,科技感十分强烈。侧身采用了明显的溜背式设计,车身长度达到了4955mm,可以说是十分修长优雅。尾部讲究较为丰富的层次感,另外采用贯穿式尾灯设计,内部灯组打造出“C”造型,看起来充满了科技美感。

全新一代索纳塔的内饰采用了时下流行的双连屏设计,科技感有了一定的保障,另外传统样式的机械换挡杆也换成了按键式换挡机构,当然车机内融合了第三代智能网联系统与Hyundai SmartSense“智心合一”安全系统以及L2级别驾驶辅助系统。用料方面以大面积的软性材质为主,可以说在触感和档次感上有了较大提升。

动力方面,全新一代索纳塔将提供1.5T和2.0T两款发动机。1.5T发动机最大170马力、峰值扭矩为253牛·米,匹配7速双离合变速器;2.0T发动机最大240马力、峰值扭矩353牛·米,匹配8速自动变速器,同级里还是有着一定优势。

下文就上市的5款车型逐一分析它们的购买价值。

2020款270TGDi GL DCT领先版

售价:16.18万

全系入门车型,搭载了1.5T发动机+7速双离合变速器。标准配置有17英寸轮圈、胎压显示、全套驾驶辅助系统、后雷达、倒车影像、AUTO HOLD、普通天窗、感应后备厢、无钥匙进入+一键启动、真皮多功能方向盘、换挡拨片、7英寸仪表盘、主副驾驶手动调节、12.3英寸中控大屏、蓝牙、2个USB接口、6扬声器、LED大灯、LED日行灯、自适应远近光、自动大灯、全车窗一键升降、后视镜电动折叠+加热、内后视镜手动防眩目、分区自动空调、后座出风口、车载净化。作为入门款车型,外部的装备基本齐全,只是少了一些舒适配置例如电动座椅,如果预算有限还是可以接受。推荐指数:3星半

2020款270TGDi GLS DCT精英版

售价:17.18万

增加的配置有前雷达、定速巡航、12.3英寸全液晶仪表盘、前排无线充电、主副驾驶电动调节、GPS、语音识别、车联网、3个USB接口。价格增加1万,补齐了所有常见舒适配置,性价比很高。推荐指数:4星半

2020款380TGDi GS自动智享版

售价:18.38万

从这款车型开始搭载了2.0T发动机,匹配8速自动变速器。增加的配置有18英寸轮圈、360度全景影像、7扬声器的JBL音响、64色氛围灯、前排隔音玻璃。减少的配置有定速巡航、前排无线充电、副驾驶电动调节、3个USB接口。价格增加1.2万,主要提升在于动力以及一些非常用的舒适配置,性价比一般。推荐指数:3星半

2020款380TGDi GLS自动豪华版

售价:19.38万

增加的配置有全速域自适应巡航、全景天窗、前排无线充电、副驾驶电动调节、3个USB接口。价格增加1万,补齐了所有常用配置,性价比还不错。推荐指数:4星

2020款380TGDi TOP自动旗舰版

售价:20.58万

全系的旗舰车型,增加的配置有19英寸轮圈、主驾驶腰部支撑、前排座椅通风+加热、驾驶位电动记忆、老板键、后排座椅加热、后排多媒体控制、内后视镜自动防眩目。价格增加1.2万,多出来的配置都不是必需的。推荐指数:3星半

综上,售价17.18万元的“2020款270TGDi GLS DCT精英版”是我们作为推荐的车型。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告