Loading… 宁德时代扩大在川布局,构建锂电全产业链体系_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宁德时代扩大在川布局,构建锂电全产业链体系
盖世汽车网    2020-09-20 15:41

9月19日,宁德时代官方宣布,其与四川省人民政府在成都签署全面战略合作协议。根据协议,双方将进一步加强双方在锂电全产业链的合作,抢抓新能源汽车应用快速增长的重大机遇,共同打造世界级锂电产业集群;将为四川省构建“5+1”现代产业体系,加快产业转型升级提供有力支撑,实现经济高质量发展。

宁德时代扩大在川布局,构建锂电全产业链体系

图片来源:宁德时代

据悉,宁德时代将在四川宜宾等地布局生产和研发基地,构建锂电全产业链体系。双方将积极推进“电动四川”工程,推进四川省能源绿色化、清洁化、智能化,努力打造世界级锂电产业集群。

双方还将在下一代电池、新能源汽车、自动驾驶、先进储能、移动互联能源管理等领域全面开展合作,共同建设新能源产业综合基地。

2018年以来,宁德时代与四川省合作不断深化,目前,宁德时代已在宜宾市签约投资四川时代、时代吉利、天宜锂业等锂电产业三个重大项目,宜宾作为中国西部新能源产业基地已初具规模。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告