Loading… 三菱帕杰罗·劲畅新增车型上市 售价29.98万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
三菱帕杰罗·劲畅新增车型上市 售价29.98万元
pcauto    2020-09-08 14:23

【太平洋汽车网 新车频道】9月7日,广汽三菱官方宣布,针对帕杰罗·劲畅新增一款自动行政版配置车型,售价29.98万元。新车在原来的基础上新增了一套运动包围套件,而动力继续搭载3.0L MIVEC V6发动机。

三菱帕杰罗·劲畅
车型 售价(万元)
自动行政版 29.98

外观上,新车与在售车型基本一致,标志性的Dynamic Shield设计语言,让整体视觉效果看上去与老款更为大气时尚,前脸粗壮的镀铬饰条将中网与大灯相连,呈现出“X”造型,相当犀利;两侧分体式大灯组设计也使得新车看起来更加具有时代特点。新车的侧面的主要变化集中在全新轮毂样式。

细节上,其主要新增了一套运动套件,进一步提升车辆的气质。

新车内饰设计与布局与现款基本一致,依旧保持朴素实用的风格,换装了全新的8英寸液晶仪表盘和8英寸中控触控显示屏,并取消了部分物理按键。

动力方面,新车将继续搭载代号3.0L V6 MIVEC发动机,最大功率162kW(220PS),峰值扭矩291N·m,匹配8速自动变速箱并搭载Super-Select 4WD-II四驱系统。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告