Loading… ARCFOX α-T将于9月26日上市 预售28万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
ARCFOX α-T将于9月26日上市 预售28万起
pcauto    2020-09-19 14:23

【太平洋汽车网 新车频道】我们从相关渠道了解到,北汽新能源ARCFOX旗下最新纯电中型SUVα-T将于9月26日开幕的北京车展中正式上市。此前该车已开启预售,预售价为28万元起。

作为北汽新能源ARCFOX品牌旗下首款纯电动SUV车型,其外观设计方面延续了ECF概念车的整体设计轮廓,当然量产车对比起概念车还是有修改的部分,例如C形的日行灯变成了近似三角形的传统样式前灯组、概念车上的电子后视镜也改为了传统物理后视镜。新车的长/宽/高分别为4788mm/1940mm/1683mm,轴距2915mm,从这个尺寸看,α-T的竞品包括广汽新能源Aion LX、比亚迪唐EV、腾势X等等。

内饰方面,最吸引人的就是那个“4*4智能交互大屏”了,这个935mm的中控宽屏是全球首创20.3寸最宽4K定制化大屏,宽度相当于3个iPhone XS MAX相连,同时α-T的车机还支持5G技术、人脸、情绪、手势、声纹、触摸等多维识别技术。

再看看其他参数,α-T整备质量2125kg,配备了多款造型的轮毂、矩阵式LED前大灯、全景天窗等等。值得一提的是新车还配备α-Pilot驾驶辅助系统,具有23个高精密度传感器,可实现自动跟车、车道保持、换道避险、自主避障防撞、交通标志识别以及车辆泊车辅助等功能。

最后再说说动力配置,α-T搭载了160kW/360Nm永磁同步电机,最高车速180km/h。新车搭载韩国SK制造的高密度电池组,容量93.6KWh,NEDC续航达到653公里。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告