Loading… 东风风行全新SUV SX5G外观渲染图曝光,将于2020广州车展亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风风行全新SUV SX5G外观渲染图曝光,将于2020广州车展亮相
车视界    2020-09-19 17:43

日前,我们获得了一组东风风行全新跨界SUV的外观渲染图,其内部代号为SX5G,将于2020广州车展正式亮相。

从这几次我们获得的渲染图、谍照来看,东风风行SX5G的内外设计,我们也能猜个大概。可以确定的是,风行SX5G在内外设计上采用了全新的设计理念,并定位于轿跑SUV,与风行T5/T5L在设计上有所不同。

新车在外观方面使用了分体式大灯、黑色矩形并搭配了宽体的进气格栅样式,突出了宽体的设计理念以及不俗的运动感。同时,新车分体式大灯的设计也颇为另类,其日间行车灯高挑而狭长,更能突出其车头的曲线。

从外观的设计上,我们基本可以断定,与风行T5/T5L不同,风行SX5G将定位于年轻消费者,主打时尚、运动,走的是更为个性化的路线。

内饰方面,东风风行SX5G使用了一体式的双大屏设计,搭配上平底式运动风格方向盘,使整车内饰看上去动感十足。另外,新车内饰的层次感也比较强,其中空调出风口饰板上使用了相反色调饰板,将中控台上下进行了区分,增加了层次感。

新车挡位操作区的设计也凸显了一定的档次感,采用了大面积钢琴烤漆饰板,同时还匹配了和中控出风口一样颜色的饰板进行点缀,视觉上使车内更为丰富。

写在最后:

2020年是东风风行品牌升级的一年,对于企业自身来说压力还是较大的。不过,东风风行对品牌转型升级这件事一直秉承着“务实”的企业精神。进入2020年以来,东风风行在技术上苦练内功,对驾控、科技等时下新兴的领域加大投入,提出了“智慧空间 享你所想”的品牌新价值。而即将于2020广州车展上亮相的东风风行SX5G,将是东风风行全新品牌价值的最具体体现,也是东风风行品牌转型升级的标志性产品。(文 车视界 李亮)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告