Loading… 长安UNI序列将推新车型 将于广州车展首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安UNI序列将推新车型 将于广州车展首发
pcauto    2020-09-30 16:03

【太平洋汽车网 2020北京车展】日前,我们从相关渠道获悉,长安将于11月开幕的2020广州车展发布旗下UNI序列的第二款量产车型。据悉,新车将以本届北京车展发布的Vision-V概念车为设计方向,新车预计定位或将高于现有的UNI-T。

外观方面,Vision-V前脸依旧采用无边界格栅和参数化设计语言,非常科幻。前脸的格栅还带呼吸灯效果,会与车主进行AI交互。据称,新车采用大量航天器设计元素,还有飞机引擎式的雷达以及机翼式套件,都在突出专属的科技感。

由于是概念车,我们能在车上看到很多夸张的元素,比如很有未来感觉的轮圈,细长的后视镜以及夸张的车身比例。从已知的参数来看,Vision-V概念车轴距达到2800mm左右,车长预计会超过4900mm。

在2020年1-8月,长安汽车累计销量达到116.5万辆,同比增长9.6%。从UNI-T开始,长安的“无边界”设计语言深入人心,再加上最新蓝鲸动力,其销量节节攀升。UNI-T自上市后累计订单突破4.6万台,90后车主占比超55%。而UNI-T也引发了年轻人对潮流、动力、科技的追捧,引领了汽车市场的风向。Vision-V概念车在进入量产后,将有望再次成为新的焦点。有关该车更多信息,我们将持续关注。(文:太平洋汽车网 宇智波民 )

 

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告