Loading… 马自达将发布2021款CX-30 并将推出更多混动车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
马自达将发布2021款CX-30 并将推出更多混动车型
盖世汽车网    2020-09-20 09:23

盖世汽车讯 据外媒报道,2021款马自达CX-30跨界车将搭载一台功率为227马力的涡轮增压发动机,其排量为2.5升,新款车型将标配全轮驱动,将于今年晚些时候上市。

马自达将发布2021款CX-30 并将推出更多混动车型

CX-30(图片来源:马自达)

马自达表示:“2021款马自达CX-30 2.5 Turbo拥有经过提升的性能、全新的先进技术,以及精湛的工艺和设计,这些因素可以帮助该车提升在同级别车型中的档次。”

马自达将在今年晚些时候正式开始销售CX-30 2.5 Turbo,该公司尚未公布新车的具体售价和配置信息。一般情况下,CX-30的价格往往比同等配置的Mazda 3掀背车型贵大约1000美元,因此外媒估计,CX-30的制造商建议零售价应该为3.3万美元起。

此外,日本媒体报道称,马自达将于2021年发布新款Mazda 2,届时该公司将为这款车推出混合动力版本。报道称,下一代Mazda 2将提供1.5T三缸混动版本,类似丰田雅力士(Yaris)混动版,但是Mazda 2将配备涡轮增压技术。

另有报道称,马自达未来还将推出搭载全新6缸48伏轻混动力总成的CX-5,该公司当前正在为Mazda 6车型开发这套动力系统。马自达公司发言人拒绝就此消息置评。然而,2019年12月,马自达总裁Akira Marumoto曾对媒体表示,该公司计划为CX-5等车型开发48伏6缸动力总成。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告