Loading… 比亚迪北京车展正式发布《服务公约》_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪北京车展正式发布《服务公约》
北京商报网    2020-09-28 09:09

北京商报讯(记者 钱瑜)9月26日,北京车展开幕,比亚迪汇集其品牌新能源旗舰车型汉、2021款唐、宋PLUS等车型以及e平台、DiLink、DM-p、刀片电池、新动力总成等技术组成阵容亮相。

另外,为提高服务质量,比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江正式对外正式发布并签署《服务公约》,其中包含比亚迪以用户买车、用车的全生命周期为核心,提出的两点主张和四点承诺——第一,主张消费自由,绝不允许出现捆绑消费现象;第二,主张备件纯正,保证备件与原车零部件是同源生产,同一检验标准下的产品,让消费者用得放心。

同时比亚迪承诺,1、诚信经营,说到做到,对所有客户的承诺务必要求兑现;2、价格透明,绝不欺瞒,拒绝任何乱收费行为,坦诚相待,保证所有价格您看得见;3、服务专业,让您放心,为客户提供更专业、完善的服务,以客户需求为先;4、交付标准,车辆交付前会有严格的检测,交付后会有完善的跟进服务,全程保障客户的用车旅程。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告