Loading… 汉龙全新车型申报图曝光 定位紧凑级SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
汉龙全新车型申报图曝光 定位紧凑级SUV
pcauto    2020-08-25 10:12

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部了解到汉龙全新SUV的申报信息,新车定位于紧凑级SUV,并将提供两款不同调校的1.5T发动机。

这款汉龙的全新SUV,外观上采用了贯穿式的日间行车灯设计,四颗矩阵式LED大灯分列上下,拥有较高的外观辨识度。新车采用了溜背式设计,辅以车顶行李架装饰件,车顶线条自上而下,营造运动质感。新车车尾同样加入了贯穿式的尾灯设计,后尾灯组造型与前大灯相呼应,底部是双扁平化排气管设计。车身尺寸方面,新车的长宽高为4586/1840/1618mm,轴距为2700mm。

从申报图获悉,新车将搭载两种不同调较的1.5T发动机,最大功率分别为115kW(156PS)和140kW(190PS)。同时,两种发动机均满足国六排放标准。(图/文:太平洋汽车网 廖炜凯)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告