Loading… 思皓E50A申报图曝光 溜背车身造型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
思皓E50A申报图曝光 溜背车身造型
pcauto    2020-08-25 09:04

【太平洋汽车网 新车频道】我们从工信部获得了思皓E50A的申报信息,新车是江淮大众旗下的一款全新车型。此前新车已于2020成都车展正式发布。

思皓E50A为一款全新轿车,与江淮iC5极为相似。两者同样采用封闭式的进气格栅,方形LED远近光灯横向排列,风格简练,不同的是思皓E50A被换上江淮大众的标识。新车侧面线条简洁大方,遛背式的设计更显年轻化,整体符合家用轿车的调性。此外,新车还采用了双色设计,黑色的车顶使得该车更加前卫。尺寸方面,新车长宽高分别为4770/1820/1510mm,轴距为2760mm。

动力方面,新车将搭载最大功率为142kW(193PS),峰值扭矩为340N·m的电动机,配合容量为64.5kWh锂电池,在NEDC标准下续航可达530km。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告