Loading… 凯迪拉克XT6新增一款车型 售44.57万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
凯迪拉克XT6新增一款车型 售44.57万元
pcauto    2020-08-02 17:36

【太平洋汽车网 新车频道】日前,上汽通用凯迪拉克官方正式宣布,凯迪拉克XT6新增一款28T四驱豪华型至臻音响版车型,新车售价为44.57万元,外观内饰均与在售车型一致,仅在配置上有所差异。新车将搭载一具2.0T涡轮增压四缸发动机,并且提供6座/7座可选。

凯迪拉克XT6新增车型 指导售价
车型 售价(万元)
28T四驱豪华型至臻音响版 六/七座 44.57
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

在此之前,凯迪拉克XT6的官方指导价区间为38.97-54.97万,而本次推出的28T四驱豪华型至臻音响版算是一款中配车型,配置上,新车将提供定速巡航、电动调节座椅、倒车影像等。内饰上,新车将搭载传统机械式仪表盘以及带金属换挡拨片的三辐式多功能方向盘,而中控屏幕则为8英寸多功能触摸屏。此外,新车还将提供20英寸轮圈。

动力方面,28T四驱豪华型至臻音响版车型依旧搭载2.0T可变缸涡轮增压发动机,该发动机最大功率174kW(237PS),峰值扭矩350N·m,匹配9速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 黄增鉴)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告