Loading… 玛莎拉蒂9月9日将发布全新SUV 或与Macan同级_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
玛莎拉蒂9月9日将发布全新SUV 或与Macan同级
pcauto    2020-08-12 17:40

【太平洋汽车网 新车频道】近日,根据玛莎拉蒂相关人士透露,将于9月9日举行“玛莎拉蒂品牌盛典”上,将发布全新SUV车型。新车定位将低于Levante,为一款中型SUV,动力或搭载Ghibli同款的2.0T四缸发动机。

据悉,“玛莎拉蒂品牌盛典”原定于5月举行,但受到疫情的影响进而推迟。根据现有的资料,全新的SUV车型定位将低于Levante,而且车身尺寸将于保时捷Macan类似。

而动力上官方还未透露,但预计搭载玛莎拉蒂Ghibli同款的2.0T四缸发动机+48V轻混系统+电涡轮的动力总成,整套动力最大功率246kW(335PS),峰值扭矩450N·m,匹配8速手自一体变速箱。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告