Loading… 马自达MX-30将于秋季在日本上市 搭载轻混系统_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
马自达MX-30将于秋季在日本上市 搭载轻混系统
pcauto    2020-08-12 16:58

【太平洋汽车网 新车频道】海外媒体报道,在日本市场销售的马自达MX-30将不会采用纯电动力,取而代之的是名为e-Skyactiv G的轻度混合动力系统,该系统由Skyactiv-G 2.0L发动机与M Hybrid轻混系统组成。

目前官方尚未透露新车具体的动力规格,根据海外媒体推测,新车动力规格将与欧洲版马自达3和CX-30所搭载的Skyactiv-G 2.0L M Hybrid动力系统类似。对于Skyactiv-G 2.0L M Hybrid这套动力系统,马自达提供了两种调校的2.0L四缸发动机。

从马自达发布的MX-30轻混车型的照片可以看到,新车除了尾门上的“e-Skyactiv G”徽章以外,并没有特殊的变动。至于纯电动MX-30,马自达表示,轻混车型将于今年秋季在日本上市。新车的定价和规格将在发布前公布。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告