Loading… 五菱联名YOHO! 宏光MINI EV又有新涂装_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
五菱联名YOHO! 宏光MINI EV又有新涂装
pcauto    2020-08-12 09:01

【太平洋汽车网 新车频道】五菱宏光MINI EV这个乖巧可爱的小车推出以来,五菱一直在尝试更多好玩、个性的玩法,先后和苏宁、喜茶联名带来了个性化涂装的宏光MINI EV创意,成都车展上更是带来一款造型夸张的6轮小皮卡概念车。8月11日,五菱汽车官方宣布与YOHO!跨界联名合作。

五菱宏光MINI EV低门槛超个性的形象让它与年轻消费人群挂钩,而YOHO!一直是年轻人独立多元、先锋时尚的生活态度这些潮流文化的聚集地。五菱汽车与YOHO!跨界联名,以及五菱宏光MINI EV的YOHO!个性化涂装,更彰显了这种出街时尚文化。

据悉,8月12日五菱“宏光•MINI DAY-大人们的小乐园”主题活动,将在在上海世博庆典广场举办。届时与YOHO!跨界联名的个性化五菱宏光MINI EV也将亮相。五菱宏光MINI EV定位为一款城市代步微型电动车,提供两种续航版本车型,NEDC续航里程分别为170km和120km。新车共提供三款配置车型,售价2.88-3.88万元。(文:太平洋汽车网 郭睿)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告