Loading… 荣威Marvel-R将于9月6日预售 有望广州车展上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
荣威Marvel-R将于9月6日预售 有望广州车展上市
pcauto    2020-08-12 09:00

【太平洋汽车网 新车频道】我们获悉,荣威Marvel-R将于9月6日开启预售,预计最快于广州车展正式上市。此前,MARVEL-R概念车已于2020粤港澳大湾区车展亮相。

外观方面,新车将采用最新家族式设计语言“环宇之光”,整体辨识度较强。具体来看,该车前脸配备贯穿式灯组,并在两侧用C字形进行收尾勾勒,配合中央的全新R标,视觉效果十分时尚。同时,其发动机舱盖上隆起的几条筋线,加强其运动感。另外,新车采用集成式矩阵大灯,主灯采用分灯布局形式,三组LED单元向内回扣,两条光带内嵌矩形模块,风格简约科技。

从车身侧面来看,MARVEL-R概念车已经非常接近量产的形态,车身比例协调,侧面看上去饱满浑厚。配上荣威全新R标之后,这款MARVEL-R将正式开启荣威纯电的进击之路。

尾部采用纯电集成超级符号一箭翎贯穿尾灯。一条灯带横贯尾部,拉伸整车视觉宽度,内部以箭翎为主题,将视觉焦点引向中央LOGO区域,配合灯下极细镀铬饰条和内部侧面的参数化设计,不仅提升尾部整体质感,而且展现高度集成的设计风格。

轮毂采用立体切割的设计语言,金属材质中穿插光元素,在轮毂中心营造强大的聚能感,整齐排列的线性光线象征智能体的核心线束,营造蓄势待发的张力。另外,新车还搭载气动多面体后视镜,在低风阻的多面体设计中勾勒出Y形转向灯,形面立体犀利。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告