Loading… 荣威RX5 MAX将推轿跑版车型 工厂为投产作准备_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
荣威RX5 MAX将推轿跑版车型 工厂为投产作准备
pcauto    2020-08-12 13:18

【太平洋汽车网 新车频道】我们从相关渠道获悉,上汽荣威正对内部代号为AS28COUPE的车型正在进行基地适应性改造招标,该车为荣威RX5 MAX的轿跑版车型。预计不久之后我们便能一睹新车真容。

作为衍生车型,RX5 MAX轿跑版车型将采用与RX5 MAX相同的平台打造,预计车身尺寸以及轴距的变化并不会太大。外观方面,除了车身改变为轿跑SUV特有的溜背造型以外,预计外观设计语言将与RX5 MAX如出一辙。

RX5 MAX

动力方面,预计新车将保持与RX5 MAX类似的规格,目前荣威RX5 MAX提供1.5T、2.0T和1.5T插混三款动力,其中1.5T发动机最大功率127kW(172PS),峰值扭矩275N·m,匹配6挡手自一体变速箱;2.0T发动机最大功率170kW(231PS),峰值扭矩370N·m,匹配6挡湿式双离合变速箱。1.5T插电混动版则匹配一款10速EDU变速箱,纯电模式续航70km。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告