Loading… 全新一代哈弗H6正式上市,指导价9.8万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新一代哈弗H6正式上市,指导价9.8万元起
一号汽车网    2020-08-11 13:16

据哈弗官方消息,全新一代(第二代)哈弗H6于8月10日正式上市,新车共推出十款车型,官方指导价区间为9.8万元-14.1万元。

外观方面,第二代哈弗H6秉承“简单、经典、永恒”的极简设计理念打造。前脸部分采用全新菱形网状格栅,搭配LED智能大灯,显得十分大气。车身侧面则采用动感前冲式微曲线勾勒轮廓,旨在营造出整车蓄势待发的凌厉气势。

内饰方面,第二代哈弗H6仪表板采用水平贯穿式设计,独特的线条展现出十分具有质感的动态美感,自然地打造出一个“反凹空间”,营造出惬意的氛围。同时,12.3寸全彩数字模拟组合仪表+嵌入式9英寸中控大屏,在增添科技感的同时,能够为客户带来便捷的操作体验和强烈的视觉感受。

动力方面,新车提供1.5T、1.5GDIT和2.0GDIT三款车型,其中1.5GDIT直喷增压发动机具备CVVL连续可变气门升程、电控涡轮增压等多项先进技术,最大输出功率达124kW,在1400rpm时即可迸发出285N·m的峰值扭矩。传动匹配7DCT湿式双离合变速器,传动效率高达95%,从而使得动力更强而油耗更低。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告