Loading… 新款领克02于今日上市 或命名“冠军版”_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款领克02于今日上市 或命名“冠军版”
pcauto    2020-08-11 10:05

【太平洋汽车网 新车频道】近日,领克汽车官方宣布,新款领克02将于今日(8月10日)在张家口工厂正式上市,疑似车型及售价也同时曝光。新车主要针对配置进行调整,同时价格也稍有降低,同时其命名或定位“冠军版”。

2021款领克02车型及疑似售价
车型 疑似指导售价(万元)
耀1.5T DCT两驱版 13.98
劲1.5T DCT两驱版 13.98
耀Pro 1.5T DCT两驱版 15.38
劲Pro 1.5T DCT两驱版 14.98
耀2.0T自动两驱高能版 15.68
劲2.0T自动两驱高能版 15.68
耀Pro 2.0T自动两驱高能版 16.88
劲Pro 2.0T自动两驱高能版 16.68
2.0T自动两驱Funky音乐版 15.28
劲Pro 2.0T DCT版 18.88
PHEV 1.5T Lite 16.97
PHEV 1.5T Plus 18.47
PHEV 1.5T Pro 19.97

作为年代改款车型,新车外观依然保持了年轻潮流的风格,前脸采用了分体式的设计,配色上也更加大胆。

中控屏幕依旧是10.2英寸,系统是基于安卓系统开发,与之前的领克01是一样的。除了空调以及音量控制依旧保留了机械操作之外,车里很多的功能都是要通过中控屏幕去控制的,甚至是一些与驾驶有关的功能,期初确实需要适应一些,不过这样实体按键变少了,内饰确实非常简洁。

相比现款领克02,新车尺寸没有变动,但在配置上,新款车型主要取消了全车无钥匙进入(原本四门改为两门)、被动行人保护、后排脚坑氛围灯、副驾驶安全气囊停用装置、后备厢内衬包围、副驾驶手套箱出风口等配置。

动力方面,新车依旧搭载1.5T、2.0T以及1.5T+电动机组成的插电混动系统三种动力总成。其中1.5T最大功率132kW(180PS),2.0T最大功率为(190PS)和254PS,传动系统与之匹配的是6速手自一体变速箱和7速双离合变速箱。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告