Loading… 凯迪拉克发布Blackwing车型预告图 大V8有戏了_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
凯迪拉克发布Blackwing车型预告图 大V8有戏了
pcauto    2020-08-22 10:43

【太平洋汽车网 新车频道】日前,凯迪拉克发布了一张凯迪拉克Blackwing的预告图,预告图的发布,预示着CT4-V Blackwing和CT5-V Blackwing的发布近在咫尺。据悉,新车将于2021年夏季交付。

从本次公布的预告图可以看到,Blackwing车型的内饰加入了更多运动化元素,带有碳纤维饰板的多功能方向盘、“V”按键以及换挡拨片等。此外,新车还将配有全液晶仪表。

Blackwing系列定位是凯迪拉克的顶级性能车,对标的是宝马的M Power;而V系列则是对标宝马M Performance系列。凯迪拉克即将推出的是CT4-V Blackwing和CT5-V Blackwing

早前CT4-V Blackwing和CT5-V Blackwing的伪装原型车就在2019年的雪佛兰底特律大奖赛上首次亮相。两款车采用了色彩鲜艳的的伪装,营造出十分酷的风格。从图片上可以看出,CT4-V Blackwing采用蓝、白、黑伪装,CT5-V Blackwing采用的是红、白、黑伪装。

在正面来看,新车前脸采用了梯形的造型,其实真正的设计依旧为家族式的盾牌式造型。此外,CT5-V Blackwing两侧的通风孔均会采用与CT4-V相同的横幅式设计,而不是现有的网状造型。作为更高性能版本车型,两款车均采用了黑色的轮圈设计。

作为顶级的高性能车,通用给予了Blackwing最好的动力总成。CT4-V Blackwing预计搭载ATS-V同款的3.6T V6双涡轮增压发动机,进过重新改进后最大动力输出有望超过470PS,,峰值扭矩则达到603N·m。即便是动力增强,凯迪拉克依然打算只提供后驱车型。

美系性能车怎么能没有V8坐镇,CT5-V Blackwing预计搭载6.2SC V8机械增压发动机。这款发动机采用双涡轮增压和双顶置式凸轮轴设计,在通用汽车的V8系列发动机中独树一帜,其在科迈罗ZL1上的表现为659PS / 881N·m,相信在新车上这款V8发动机动力还会被进一步压榨。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告