Loading… 日产全新Z系列跑车将于2022年发布 JDM归来!_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
日产全新Z系列跑车将于2022年发布 JDM归来!
pcauto    2020-08-31 17:36

【太平洋汽车网 新车频道】近日,根据海外媒体报道,日产将于2022年下半年正式发布全新Z系列跑车,预计命名为400Z,随后在2023年开始销售。

从此前公布的预告片剪影看到,新车外观线条十分凌厉,车身十分小巧。据悉,日产这款全新跑车将不会基于专门平台打造,较大几率基于英菲尼迪Q50/Q60的后驱架构打造而来。

动力方面,日产400Z或采用英菲尼迪Q60的3.0T V6双涡轮增压发动机,预计该发动机最大功率或超过299kW(406PS),匹配手动或自动变速箱。此外,性能更为极致的400Z Nismo也有望同步推出,预计整车的设定将更加激进,动力相比普通版也有所提升。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告