Loading… 凯迪拉克XT6车型更名 新增安全配置_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
凯迪拉克XT6车型更名 新增安全配置
pcauto    2020-08-19 10:44

【太平洋汽车网 新车频道】日前,凯迪拉克XT6原28T尊享运动型六座/七座车型,正式更名为28T豪华运动至尊安全版六座/七座车型,部分配置进行了调整,指导售价依旧为43.97万元。

更名后,新车在安全配置方面有了明显的提升。增配了全速防碰撞自动制动、倒车碰撞预警、碰撞保护准备系统、自动安全带预张紧、智能主动式巡航(智能跟车/碰撞预防/自动刹车)等。此外,新车还配备了苹果Car Play以及百度Car Life手机映射功能。

更名后,新车的外观及内饰基本没有进行修改。动力方面,新车依旧搭载2.0T可变缸涡轮增压发动机,该发动机最大功率174kW(237PS),峰值扭矩350N·m,满足国六排放标准,传动匹配9速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告