Loading… 东风风行SX5G下半年发布 全新紧凑型SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风风行SX5G下半年发布 全新紧凑型SUV
pcauto    2020-08-19 17:16

【太平洋汽车网 新车频道】近日,东风风行官方表示,全新SUV(代号为“SX5G”)将于2020年下半年亮相,并将在2021年3月份上市。新车定位紧凑型SUV,整体采用了“翼”设计理念进行设计,跨界概念风浓厚。

结合近日发布的设计图来看,多边形的大嘴式进气格栅进显得格外锋锐,细长状的大灯被设置在发动机舱盖上,加上下半部分獠牙式的远近光灯,整体造型独特,气场凶悍。

车身侧面通过腰线的点缀勾勒,整体的车身姿态显得十分年轻动感,尤其是近“溜背式”造型的设计,整体的运动感更加鲜明。尾部采用贯穿式的尾灯设计,配合双边共四出的排气,年轻时尚。此外参考此前的专利图来看,新车的前中网及后视镜上配备了摄像头,预计将配备全景影像等配置。

至于动力信息和定位,官方暂未公布,后续消息我们将持续关注。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告