Loading… 奇瑞瑞虎8六座版正式上市 售价12.99万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞瑞虎8六座版正式上市 售价12.99万起
一号汽车网    2020-08-29 09:45

最近,奇瑞官方正式上市了瑞虎8六座版车型,共计两款车型,分别为290TGDI 自动精英版售价12.99万元和290TGDI 自动豪华版售价13.79万元。

外观方面,奇瑞瑞虎8六座版与其他车型外观一致,整体造型沉稳大气,点阵式中网很是精致,大量镀铬装饰很有气势,车身尺寸方面长宽高为4700*1860*1746mm。

奇瑞瑞虎六座版最大的亮点就是内部六个座椅,座椅排列方式为2+2+2,第二排为独立座椅的设计,并且拥有三挡可调独立式扶手、独立双向头枕、独立轨道滑动等配置,乘客可以通过第二排的通道自由的进入第三排,乘坐起来更加的舒适。

动力方面,瑞虎8六座版搭载1.6T涡轮增压发动机,最大马力为197匹,最大扭矩为290牛·米。匹配的是7挡双离合变速箱。瑞虎六座版的出现为那些需要六座车型的用户多了一个选择,更加适合家用。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告