Loading… 5万元精品小型SUV 实拍奇瑞瑞虎3x PLUS_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
5万元精品小型SUV 实拍奇瑞瑞虎3x PLUS
pcauto    2020-08-18 14:35

【太平洋汽车网 新车频道】在5-8万元的价位中,瑞虎3x一直是小型SUV中的代表作。因为它以小巧的身材,换来了足够一家五口使用的空间,以及够用的动力系统。在尽可能压低价格的情况下各方面都满足了消费者的基本需求。因此也在2017年推出后赢得了大批粉丝。三年之后瑞虎3x PLUS终于和我们见面,它由内而外发生了巨大的变化。那么这些变化能不能打动你的心呢?本文带大家一探究竟。

全新外观设计语言

奇瑞家族全新的“Life In Motion 3.0”设计语言此前已在奇瑞多款新车上亮相,该设计语言让奇瑞瑞虎3x PLUS看起来更加时尚,更贴近时下流行的设计潮流和大众审美。

年轻化的内饰设计

瑞虎3x PLUS聚焦于30岁以下的年轻消费人群,那么除了外观走向年轻化外,内饰上奇瑞也在年轻化造型上下足了功夫。瑞虎3x PLUS的内饰不仅在造型上,配置上也非常讨年轻人的欢心。

空间体验

前排乘坐体验:身高173cm的驾驶者坐在前排,头部空间余两指,图示驾驶员习惯将坐姿调到较高的位置。

后排乘坐体验:同样身高的乘客坐进后排,头部空间余一拳,腿部空间余两拳,空间足够使用。

令人期待的动力配置

年轻人都喜欢的国际范SUV

近年来,奇瑞汽车的出口业务不断增长,在2020年1-7月,在全球疫情大流行的影响下,奇瑞的新车出口额竟逆势同比上涨41%,这是一个很了不起的成绩。其中瑞虎3x车型在俄罗斯、智利等发展中国家都受到了当地消费者,尤其是年轻消费者的一致好评,为瑞虎3x PLUS走出国门打下了良好的口碑。奇瑞汽车也将瑞虎3x PLUS定位为国际战略车型,在国内A0级小型车市场持续萎缩的情况下,其在海外市场的表现将至关重要。长着一个“国际脸”的瑞虎3x PLUS势将赢得更多国内外年轻人的喜爱。(图/文/摄:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4098WXY

责任编辑: 4098WXY
广告
广告