Loading… 阿斯顿·马丁2款007特别版官图 车漆质感十足_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
阿斯顿·马丁2款007特别版官图 车漆质感十足
pcauto    2020-08-18 19:08

【太平洋汽车网 新车频道】日前,阿斯顿·马丁Q部门发布了一组DBS Superleggera与Vantage的007特别版官图。其中Vantage 007特别版价格为161000英镑(约合人民币146.4万),DBS Superleggera 007特别版的价格为279025英镑(约合人民币253.73万),新车将于2021年年初开始交付客户。

Vantage 007特别版采用了坎伯兰灰车漆,同时新车中网采用了十分复古的井字网格设计,而前唇、侧裙以及后扩散器均加入浪费黄色元素点缀。

于此同时,新车车厢内也加入了专属的元素,如遮阳板上绣有“96.60”字样、座椅以及迎宾踏板上都有“007”的标识,而换挡拨片还有瞄准线图案。

而DBS Superleggera 007特别版同样采用了坎伯兰灰车漆,而车顶、外后视镜、前唇、后扩散器以及后扰流板均采用碳纤维制成。其中后扰流板还印有“007”的标识。

内饰上,新车在后排中央音响盖板以及中央扶手箱上均加入了“007”标识,以彰显特别版车型的身份。

动力上,Vantage 007版将使用4.0T双涡轮增压V8发动机,其最大功率375kW(510PS),峰值扭矩685牛·米;DBS Superleggera 007版将采用5.2T双涡轮增压V12发动机,最大功率533kW(725PS),峰值扭矩900牛·米。在传动系统方面,两车均匹配了8速手自一体变速箱(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4098WXY

责任编辑: 4098WXY
广告
广告