Loading… 斯柯达Enyaq iV效果图发布,将于9月1日首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯柯达Enyaq iV效果图发布,将于9月1日首发
一号汽车网    2020-08-08 18:17

近日,斯柯达官方发布了一组Enyaq iV的内饰设计草图。Enyaq iV作为斯柯达品牌的第二款纯电动车,定位紧凑型SUV ,同时提供340km-500km多种续航版本。据悉,新车将于9月1日在布拉格首发。

新车基于大众MEB电动车架构打造,但是样式与大众不同。新车的座舱更长、空间更大,也更注重实用性。比如,新车取消了燃油车中常见的中央通道,更平坦的地板可以营造出更大的空间。由于一些全新的设计,新车的行李厢空间也达到了585L。

值得注意的是,新车还将放弃传统的装饰材料,使用可持续回收的材料,其中包括由40%的羊毛和60%的纤维制成的座椅套。

此外,从此次的效果图,我们还可以看出,新车应该会主打动感和年轻,主要面向年轻群体。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告