Loading… 奇瑞瑞虎3x PLUS于明日正式下线 新家族设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞瑞虎3x PLUS于明日正式下线 新家族设计
pcauto    2020-08-17 11:13

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从奇瑞官方获悉,奇瑞瑞虎3x特别版车型(或命名瑞虎3x Plus)将于8月17日(明日)正式下线。新车在外观方面采用了奇瑞家族全新的“Life In Motion 3.0”设计语言,整体看上去更加时尚,动力预计继续搭载1.5L自然吸气发动机。

外观方面,与此前曝光的新款瑞虎3X不同,全新瑞虎3x Plus使用了全新的设计风格,由镀铬点阵构成的“大嘴”式格栅成为了前脸的主要构成元素,搭配分体式LED日间行车灯更显灵气。日间行车灯内也使用了矩阵式设计,精致之余提升了科技感。

新车内饰设计风格较为丰富多样,营造出了较强的高级感。细节方面,新车采用了三辐式多功能方向盘,搭配内嵌式大尺寸中控触控屏、全液晶仪表盘以及多边形空调出风口,让内饰看上去十分年轻、时尚。新车的中控台饰板采用碳纤维纹路设计,提升运动感。配置方面,电子手刹、电子驻车系统以及一键启动都是肉眼可见的配置提升。

截至目前,奇瑞官方尚未公布瑞虎3x Plus的动力信息,预计它将搭载可满足国六排放标准的1.5L自然吸气发动机,但动力参数或将在现款的基础上有所提升。传动系统部分,新车或匹配CVT变速箱。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4098WXY

责任编辑: 4098WXY
广告
广告