Loading… 奇瑞小蚂蚁特别版官图 9月份上市/续航301km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞小蚂蚁特别版官图 9月份上市/续航301km
pcauto    2020-08-06 10:44

【太平洋汽车网 新车频道】8月5日,奇瑞发布了小蚂蚁特别版车型官图。新车在原有的基础上,采用了全新的外观内饰配色。此外,新车预计于9月份上市。

外观上,新车整体设计基本与现款一致,不过在细节上其换装了专属的柠檬黄车漆,配合经过微调的头灯组,营造出小巧可爱的风格。

而内饰上,新车同样延续了现款设计,不过整个中控台采用了全新的灰、橘双色搭配,并通过将空调出风口、中控饰板、挡杆周围以及车门饰板处均增加橙色元素点缀,将整个内饰的“年轻”Style给营造出来。

动力方面,新车将继续搭载现款的永磁同步驱动电机,最大功率30kW(41PS),峰值扭矩120N·m,与之匹配的电池为锂动力电池,容量35kW·h,NEDC综合工况续航里程为301km。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告