Loading… 威马EX6 Plus新增6座版车型 8月12日开启预售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
威马EX6 Plus新增6座版车型 8月12日开启预售
pcauto    2020-08-06 14:58

【太平洋汽车网 新车频道】近日,威马官方宣布,威马EX6Plus新增了6座版车型,并将于8月12日开启预售。新车定位为纯电动中型SUV,而此前均为5座版车型,此次为首次增加6座版。

外观上,6座版整体设计与其5座版保持基本一致,延续了EX5的家族化设计风格。新车的车头造型风格简约,采用封闭式中网,两侧狭长的大灯犀利有神。前包围两侧有明显的内凹设计,黑色饰板上还加入了有品牌LOGO设计元素的装饰,搭配黑色下护板,让前脸在简单之中也不显得单调平淡。此外从预告图来看,6座版或将采用双色车身设计,后三角窗面积更大

从正侧面看去,EX6 Plus相比EX5明显要更加魁梧,其车门把手采用新潮的隐藏式设计,双色的轮毂也带来几分运动气息。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4802/1839/1710mm,轴距为2703mm。

动力方面,预计6座版将继续搭载来自博格华纳的驱动电机,其最大功率为160kW(218PS),最大扭矩为315N·m。该车搭载由宁德时代NCM811电芯,电池包封包由威马自主完成。同时,其电池容量为54kWh(现款首发创世版配备的是69kWh电芯)。官方表示该车NEDC续航里程为408km。充电时间上快充模式下电量从30%到80%仅用30分钟,慢充模式下9小时可将车辆充满。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告