Loading… 第三代哈弗H6将于8月30日上市 预售12.20万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
第三代哈弗H6将于8月30日上市 预售12.20万元起
pcauto    2020-08-28 14:40

【太平洋汽车网 新车频道】我们从哈弗汽车官方获悉,第三代哈弗H6将于8月30日上市。新车已公布了预售价为12.20-14.10万元,新车基于长城自主研发的全新整车平台架构打造,外观上采用更具棱角的全新家族式设计语言,视觉效果更加突出;动力上搭载1.5T和2.0T发动机,传动匹配七挡双离合变速箱。

外观方面,新车采用了全新哈弗家族“弦韦”设计语言,整体造型更彰显了时尚的特性;其中前脸部分,六边形的进气格栅,内嵌渐变式蜂窝状网格,尽显豪华气场;两侧的LED头灯组,造型狭长且扁平,而灯腔内的LED日行灯棱角分明,并与矩阵式LED远近光大灯相辅相成;而下方包围造型更为运动激进。

侧面来看,新车采用了贯穿式腰线设计,腰线由车头贯穿至车尾,从视觉上进一步增加了车身长度。新车车尾设计较为简洁,采用隐藏式排气布局,并采用了贯穿式尾灯设计。轮毂上,新车配备了多幅19英寸铝合金轮圈。车身尺寸部分,新车长宽高分别为4653/1886/1730mm,轴距为2738mm,轴距相比现款车型增加58mm。

进入车内,全新哈弗H6主打简约设计, 整个中控台利用多种材质、工艺和颜色相拼接,让质感有了翻天覆地的升级;再加上12.3英寸的中控屏+全液晶数字仪表盘+10英寸HUD抬头显示的三屏联动,让车主在驾驶之余也能体验到科技所带来的便利。而座椅部分,新车搭载了带有环保材质NAPPA真皮包裹的运动型座椅,不仅给人很强的包裹性,造型也是让人眼前一亮。

配置方面,新车将提供AQS空气管理系统、10英寸HUD抬头显示、全景天窗、旋钮式换挡机构、电子手刹、支持蓝牙钥匙、一键解锁、手机无线充电等。而安全配置上,得益于新车采用了71.6%高强度钢车身,配合全系标配6安全气囊、包含行人保护+可溃缩式吸能系统,让整车安全性得到了全面的提升。

智能配置方面,新车支持整车级FOTA功能远程升级、硬件升级功能无线拓展,新一代智能AI交互、千兆以太网+5G等功能。

动力方面,全新哈弗H6将搭载型号为GW4B15A的1.5T涡轮增压发动机(与现款相同)和4N20系列2.0T涡轮增压发动机,其中1.5T最大功率124kW(169PS),峰值扭矩预计仍为285N.m;而2.0T最大功率165kW(224PS),峰值扭矩385N·m,二者传动匹配7速双离合变速器。官方表示,新车百公里油耗为6.6L/100km。此外,得益于全新平台架构,全新哈弗H6未来还将推出插电混动版本(PHEV)、混动版(HEV)以及增程式版本。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告