Loading… 奔驰EQT渲染图曝光 续航预计可达400km 有望2022年上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔驰EQT渲染图曝光 续航预计可达400km 有望2022年上市
行车视线网    2020-08-27 18:11

近日,行车视线从相关渠道获得了奔驰EQT的渲染图,新车为纯电动车型,主打紧凑型MPV市场,并有望于2022年上市。

外观方面,奔驰EQT将采用与奔驰T级相似的设计风格,方方正正的车身搭配车身侧面配备的滑动门,商务范十足。新车定位主打家用以及商用市场,未来根据定位不同,或将推出家用MPV及小型厢式货车两种车型供消费者选择,满足更多需求。

动力部分,预计奔驰EQT的电动机最大功率为120千瓦左右,并将搭载70千瓦时的电池组,续航里程预计达到400km左右。此外,有消息称新车将采用前驱设计。

李成建

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告