Loading… 配置提升 比亚迪e2升级版上市 补贴后售价8.98万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
配置提升 比亚迪e2升级版上市 补贴后售价8.98万起
一号汽车网    2020-08-27 15:14

最近,2021款比亚迪e2升级版上市,补贴后的售价为8.98万起,外观方面与老款保持一致,并在配置方面有所升级。

外观方面,整体造型年轻时尚,点阵式中网配上犀利的大灯很有运动的感觉,并且这次升级了NFC手机钥匙功能,与华为、小米等服务商合作,将手机贴近主驾外后视镜附近,车辆即可解锁,这样一来大大提高了用车便利性。

内饰方面设计简约时尚,中控悬浮式10.1英寸可旋转中控屏配上8英寸液晶仪表很有科技感,在配置上新增外后视镜和后风窗除霜功能,倒车雷达的数量也从两个升级至四个。

动力上搭载了最大功率为70千瓦,峰值扭矩为180牛·米的永磁同步电机。并且推出两个续航版本的车型,标准续航版NEDC续航里程为305公里,高续航版NEDC续航里程为405公里。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告