Loading… 雷克萨斯LC发布全新限量版 设计灵感源自游艇_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雷克萨斯LC发布全新限量版 设计灵感源自游艇
pcauto    2020-08-04 09:50

【太平洋汽车网 新车频道】近日,雷克萨斯发布了LC500 Regatta限量版(帆船特别版)。新车基于LC500敞篷版开发而来,其设计灵感源自帆船游艇。此外,新车将专供于欧洲市场,今年秋季上市。

外观上,新车设计灵感源自游艇,因此其外观配色采用了特殊的蓝色涂装,并配以海军蓝折叠式软顶。

而车内,整个内饰和游艇一样,全部以白色为主色调,并在车门饰板、仪表盘上利用深蓝色饰条进行对比衬托。配置上,新车提供了Android Auto、Apple CarPlay等。值得一提的是,新车软顶结构使用了雷克萨斯最新的纤维材料,该材料内部由四层纤维组成,静谧性表现得到最好的保障,折叠软顶机构可在时速50km/h以下实现开闭功能,开启和闭合时长约15秒。

动力方面,新车将搭载代号为2UR-GSE的5.0升V8自然吸气发动机,该发动机最大功率为351kW(477PS),峰值扭矩达到540N·m。传动系统方面,与发动机匹配的是10速自动变速器。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告