Loading… 一汽丰田亚洲龙将增两款车型 配置进一步细化_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
一汽丰田亚洲龙将增两款车型 配置进一步细化
pcauto    2020-08-04 09:31

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,一汽丰田亚洲龙未来将新增两款全新配置车型,分别为豪华版和运动版,配置上也将进行一系列调整。

据悉,新增的豪华版配置是基于进取版配置开发而来,并在配置上新增了前排电动真皮座椅、倒车影像以及中控木纹饰板等;而另一款运动版车型基于现款2.5L汽油Touring 尊贵版打造,外观上新增了运动前后包围、黑化前格栅等,而内饰上座椅升级为双拼色运动座椅,不过以往的全景天窗调整为普通天窗。

动力方面,两款新车继续搭载型号A25A的2.5L自然吸气发动机,最大功率154kW(209PS),峰值扭矩250N·m,传动匹配8速手自一体变速箱。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告