Loading… 小鹏汽车如期实现交付 P7七月交付1641台_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
小鹏汽车如期实现交付 P7七月交付1641台
pcauto    2020-08-04 13:19

【太平洋汽车网 新车频道】日前,小鹏汽车官方发布了小鹏P7其7月交付量1641台,如期实现小鹏P7全国范围内的大规模交付。标志着小鹏汽车从生产、制造再到交付一系列流程和体系在不断迭代成熟。

生产制造方面,肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园已于今年上半年正式成为P7的量产制造基地;网点建设方面,截至6月底,小鹏汽车全国销售网点达128家,覆盖城市63座。全国服务网点已达65家,覆盖城市52座。

充电方面,小鹏汽车超级充电站目前已经签约 200 家、覆盖城市62 座、接入第三方充电桩数量达到20万+,为用户提供了快速、高效的充电解决方案;此外,今年小鹏汽车还启动了服务升级计划,致力于从用车、售后、生活等多方面为用户提供高品质的贴心服务。(文:太平洋汽车网 宇智波民)

编辑推荐阅读:

2020成都车展:小鹏汽车G3 i系列亮相

小鹏汽车G3 460i/520i车型将于成都车展亮相

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告