Loading… 吉利全新SUV谍照曝光 基于CMA平台打造_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利全新SUV谍照曝光 基于CMA平台打造
pcauto    2020-08-26 09:38

【太平洋汽车网 新车频道】我们从相关渠道获得了一组吉利全新SUV的谍照,这辆新车预计为吉利在此前曝光的内部代号KX11的车型。根据此前消息,KX11是吉利品牌基于CMA平台打造的旗舰SUV产品。

从本次曝光的谍照来看,新车仍处于高度伪装阶段,但我们仍能看出伪装车辆采用了吉利标志性涟漪式前进气格栅。预计新车将采用与吉利PREFACE类似的设计语言。新车侧面可以看到车身轮廓十分硬朗,在气势的营造上十分到位。车尾部分虽然目前仍无法窥见相关设计细节,预计其设计将与PREFACE有异曲同工之处。

目前新车内饰还处于试装的状态,仍无法看出相关细节。目前官方尚未公布新车动力信息,参考源于同平台的吉利PREFACE,新车或将搭载沃尔沃Drive-E系列的2.0TD发动机,最大功率可以达到140kW(190PS),匹配6AT变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告