Loading… 吉利PREFACE内饰官图发布 时空交叠设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利PREFACE内饰官图发布 时空交叠设计
pcauto    2020-08-26 10:55

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从吉利官方获得了一组PREFACE的内饰官图。新车基于'CMA超级母体'体系打造。据悉,新车将于今年下半年正式发布。

新车内饰采用了“时空交叠座舱”的设计语言,流动、简洁的线条从多个维度汇集至驾驶舱中心,富有层次感。得益于12.3英寸悬浮式中控大屏的高集成度,大幅减少PREFACE中控实体按键的数量,使得整个中控十分简洁。新车采用了电子挡杆的设计,同时排挡座采用了悬浮式设计,下方的储物空间增加了车厢的实用性。

同时,官方还为该车配备了头层牛皮座椅、BOSE音响系统、车载香氛系统以及G-Clean生态净化系统等。此外,PREFACE在中控台和门饰板处均使用了无极变色呼吸氛围灯,带来不同的视觉感受。

吉利PREFACE概念车此前已在2019上海车展亮相,量产版车型基本与PREFACE概念车相似,采用了有别于目前所有车型的盾形前格栅,内部融合了直瀑式辐条设计,时尚别致。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4785/1869/1469mm,轴距为2800m。

车尾部分,尾灯通过细长的镀铬饰条相连接,拓宽了尾部的视觉宽度。此外,新车还采用了双边共两出的排气布局,增添了几分动感。

动力方面,新车将搭载源自沃尔沃的Drive-E系列2.0TD中置直喷涡轮增压发动机(喷油嘴中置),最大功率为140kW(190PS)。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告