Loading… AMG CLA 45系列正式上市 售价55.98万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
AMG CLA 45系列正式上市 售价55.98万起
一号汽车网    2020-08-25 14:31

最近,全新AMG CLA 45系列正式上市,售价55.98万起,并且提供了CLA 45 4MATIC+、CLA 45 S 4MATIC+两种版本,AMG CLA 45系列作为高性能版本的CLA级,在外观和性能上与普通版有很大的不同。

外观方面,AMG CLA 45设计的更加富有攻击性,在车漆颜色方面提供哑光暗夜涂装,正面看直瀑式进气格栅在细节处有着AMG的标识,下方两侧有着巨大的进气口,车头两侧还加入了风刃的设计,非常犀利。尾部最大的不同就是双边共四出的排气和下方大面积扩散器,符合运动性能车的身份。

动力方面搭载的是全新的M139 2.0T涡轮增压发动机,最大马力387匹,最大扭矩为480牛·米。匹配8速自动变速箱。而更强版本的CLA 45 S,动力更强,2.0T发动机的最大马力可以达到421匹,最大扭矩为500牛·米。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告