Loading… 全新福特Bronco部分配置曝光 7月13日首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新福特Bronco部分配置曝光 7月13日首发
pcauto    2020-07-11 11:16

【太平洋汽车网 新车频道】近日,根据海外媒体报道,全新福特Bronco的部分配置信息曝光。据悉,新车确认搭载2.7TEcoBoost六缸涡轮增压引擎、2.3TEcoBoost四缸引擎等,并提供双门版、四门版以及Sport版,未来竞争对手锁定在Jeep牧马人等硬派车型。此外,新车将于7月13日全球首发。

外观配置上,新车提供了Velocity Blue(速度蓝)、Race Red(竞速红)、Iconic Silver(图标银)、OxfordWhite(牛津白)、Shadow Black(阴影黑)等多达11中颜色;而车身形式方面,包括:硬顶、软顶、可拆卸的硬顶以及4门、2门以及SPORT版。此外,新车轮毂提供16、17、18英寸,入门版本配备255 70/R16的全季轮胎,顶配版或将使用315 70R17的M/T越野轮胎。

而车内配置上,新车会根据配置的不同,提供8英寸和12英寸中控显示器,并内嵌SYNC 4信息娱乐系统,支持Apple Carplay和Android Auto等智能互联。

动力上,其中两门和四门版会搭载2.3TEcoBoost四缸引擎和2.7TEcoBoost V6引擎,其中2.3T的最大功率201kW(274PS)峰值扭矩420 N·m;2.7T最大功率为242kW(330PS)峰值扭矩542 N·m,传动匹配7速手动变速箱与10速自动变速箱。越野性能上,新车终传比提供3.73、4.27、4.46和4.7四种齿比可选,并且在前轴提供了一个可分离的稳定杆,增强其越野能力。

而Sport版本其定位更偏向城市SUV,因此动力会搭载了1.5TEcoBoost三缸发动机和2.0TEcoBoost 四缸发动机,其中最大功率分别为134kW(182PS)和186kW(253PS),峰值扭矩240 N·m和372 N·m,传动匹配8速自动变速箱和AWD四驱系统。

全新Bronco(双门、四门版)

通过谍照我们可以看出,全新Bronco和之前的老款车型一样,定位于硬派越野车,因此在造型上怎么“刚硬”怎么来,整体轮廓有棱有角,车身线条几乎都由直线构成(和大G似乎有些相似),而前脸上,带有“Bronco”标识的发光格栅与两侧环形LED头灯组相连(这几年似乎硬派越野车都爱上了这种凶里带萌的味道);而下方的开放式保险杠,内嵌了两个前拖车钩,并预留了绞盘安装位。

侧面,新车在轮拱处都装配有硬派越野车标配的黑色挡泥板,而下方轮胎则采用了MT越野轮胎。尾部上,新车采用了全尺寸外挂式备胎,而两侧尾灯组全部为LED光源。而布局方面,根据现有的谍照,新车提供了双门版和四门版车型,并支持类似“牧马人”的开放式车顶(车顶和车窗都是可以拆下的)

全新Bronco Sport(运动版)

福特BroncoSport虽然同样为Bronco家族车型,但其定位于紧凑型城市SUV,基于Escape研发而来,造型上与Bronco一样“硬汉风”十足,动力上确认搭载EcoBoost 1.5T三缸和2.0T四缸涡轮增压发动机,传动匹配8速自动变速箱和AWD四驱系统。

外观部分,新车依然保留了Bronco系列的硬汉风,车身线条以直线为主,不过较Bronco,则多了一份城市气息。前脸上,新车延续了老款车型的经典设计,带有“Bronco”标识的发光格栅与两侧环形LED头灯组相连;而下方的保险杠,设有多层次布局,并在两侧保留了雾灯组。

侧面部分,新车采用了悬浮式车身设计,通过将A/B/B/D柱喷涂为与车顶同色,从而形成好似悬浮的样式;而下方还贯穿了一条贯腰线,从车头一直延伸至车尾,进一步使车身的视觉效果更修长。

来到尾部,似乎较前脸相比,略有些平淡,功能区划分明显,而尾标首次采用了大尺寸LOGO表示型,让人一眼就能看出这是一辆BroncoSport。此外,后挡风玻璃可单独开启,方便拿取物品。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告