Loading… WEY全新越野SUV预告图发布 采用硬派设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
WEY全新越野SUV预告图发布 采用硬派设计
pcauto    2020-07-11 11:16

【太平洋汽车网 新车频道】日前,WEY官方发布了一张全新越野SUV车型的预告图片,并表示新车将在近期正式亮相。据悉,新车内部代号P01,有望在7月24日开幕的成都车展首发亮相,2020年底量产下线,预计2021年才上市。

从预告图来看,新车采用了十分硬朗的设计语言,造型方正。隆起的发动机舱和宽大的轮拱都让其看起来野性十足。中网采用了三横幅式格栅,前大灯采用了圆形设计,不过超过圆形轮廓的LED灯带极具辨识度,长短三条灯带刚好组成了WEY品牌车标的样式。

从官方公布的另一张设计草图可以看到,新车将采用外挂式备胎。据悉,WEY P01有望采用非承载式车身结构,并可能提供三把差速锁配置可选。

我们预计新车应该是搭载EN系列的2.0T发动机,满足国六b排放标准。其中EN03发动机的最大功率为180kW(245PS),峰值扭矩为385N·m。传动系统或将匹配8速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 郭睿)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告