Loading… 环比增长80% 福特中国公布二季度销量数据_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
环比增长80% 福特中国公布二季度销量数据
中国网汽车    2020-07-11 14:07

中国网汽车7月10日讯 记者日前从官方获悉,福特汽车(中国)有限公司于近日公布了其二季度在华销售统计数据,根据数据显示,福特中国二季度销量为158589辆,同比增长了3%,环比增长了80%。

环比增长80% 福特中国公布二季度销量数据

其中,福特品牌SUV车型二季度销量出现回升,环比增长了82.1%。中大型轿车方面,值得注意的是,金牛座二季度环比增长了132.6%,同比增长77.3%。

在商用车型方面,福特全顺二季度同比增长60.9%,6月份同比增长了36.5%。此外,林肯品牌在二季度表现较为突出,销量同比增长12%,其中,5月和6月连续两个月单月销量超过5000辆,其首款国产车型冒险家在6月份销量首次超过了3000辆;领航员及航海家两款车型在第二季度环比都出现增长态势,分别增长33.8%和87.4%。

于此同时,JMC自主品牌车型在二季度的销量同比增长了31.8%,环比增长116.1%,其中,JMC轻卡车型二季度销量同比增长58.3%,创下史上最好季度销量。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告