Loading… 红旗H9正式量产下线 将于7月15日预售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
红旗H9正式量产下线 将于7月15日预售
中国网汽车    2020-07-11 14:07

中国网汽车7月10日讯 记者日前从官方获悉,中国一汽红旗H9于昨日在红旗工厂新车间正式量产下线。据悉,红旗H9作为新工厂正式投产的第一款车型,集成了红旗品牌在造型设计、驾乘体验、智能网联等领域的最新技术成果。该车定位中大型轿车,将于7月15日开启预售。

红旗H9正式量产下线 将于7月15日预售

外观方面,红旗H9采用全新的家族式语言,前脸呈现直瀑式多幅式格栅造型,配以中央的红旗标识,视觉效果庄重豪华。尾部方面,采用了贯穿式尾灯,搭配双边双出排气布局,是新车在豪华的同时不失动感。车身尺寸方面,红旗H9的长宽高分别为5137mm/1904mm/1493mm,轴距为3060mm。

红旗H9正式量产下线 将于7月15日预售

内饰方面,红旗H9配备全液晶仪表、大尺寸中控液晶屏等。此外,新车还采用大量木纹、皮革和镀铬材质,提升了豪华的质感。此外,新车提供了黑色和棕色两种内饰配色供选择。

动力方面,红旗H9将提供2.0T+48V电动机组成的轻混系统和3.0L机械增压两款发动机,其中2.0T发动机最大功率252马力,峰值扭矩380牛·米;3.0L机械增压发动机,最大功率272马力,峰值扭矩400牛·米。传动方面,新车全系均匹配7速DCT双离合变速箱。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告