Loading… 北京奔驰新一代GLA到店 有望7月底上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北京奔驰新一代GLA到店 有望7月底上市
pcauto    2020-07-10 15:07

【太平洋汽车网 新车频道】日前,北京奔驰新一代GLA已抵达部分经销商,并有望在今年7月底上市。新车在外观上与海外版基本保持一致,基于梅赛德斯-奔驰第二代MFA平台打造。

新一代GLA采用目前奔驰最新的家族化设计,比如前大灯组融入了A级轿车的设计元素,造型对比老款车型更为犀利;前进气格栅采用了点阵饰块配合单辐式饰条的设计,显得尤为精致。

另外,全新GLA还提供了两种外观套件供选择,分别是普通版以及运动版(AMG-Line),两者区别在于包围下半部的造型、车身配色以及轮毂样式。

车身侧面线条比较柔和,后轮拱上的弧面除了让观感更为饱满,透露出些许肌肉感。C柱倾斜角度的减少以及后三角窗的加入让全新GLA的车身观感更接近于传统SUV车型。

尺寸方面,新车对比海外老款车型略有增加,车身高度增加104mm,宽度增加30mm,轴距加长了30mm,但长度缩短了14mm。

车尾依然是运用最新的家族式设计风格,上扬的柳叶式尾灯配以四个环型LED灯带拥有极高的辨识度。同时新车尾部造型对比老款车型更为圆润、饱满。而运动版车型在后保险杠两侧加入了出风口的设计。

新一代GLA整体设计布局与全新A级有着较高的相似度,如果你喜欢全新A级的内饰,那你也将无法抗拒全新GLA的内饰。

内饰图摄于2020年粤港澳车展

仪表+中控连体液晶大屏、造型独特的圆形空调出风口、带有双拇指控制功能的最新样式多功能方向盘均能在全新GLA上找到。对于车内的连体液晶屏,这次GLA提供了三种不同的屏幕组合,分别是双7英寸屏幕组合、7英寸+10.25英寸屏幕组合以及双10.25英寸屏幕组合。

动力方面,目前新车已经申报了GLA180和GLA200两种车型,两种车型均搭载1.3T发动机,最大功率分别为100kW(136PS)和120kW(163PS),峰值扭矩分别为200N·m和250N·m,其中GLA200还将提供4MATIC四驱车型提供。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

编辑推荐阅读:

全新奔驰S级MBUX车载系统发布 再次发明车机!

全新奔驰S级预告图 于7月8日发布新MBUX系统

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告