Loading… 全新哈弗H6内饰官图曝光 三屏联动设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新哈弗H6内饰官图曝光 三屏联动设计
pcauto    2020-07-10 15:33

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获取了一组长城全新哈弗H6的内饰宣传图。新车内饰采用了全新的家族式设计,让科技与时尚完美结合;而外观所用的更具棱角设计语言,视觉效果更加突出;动力上继续搭载1.5T发动机。此外,新车将于7月份量产下线,预计8月份正式上市。

内饰上,全新哈弗H6主打简约设计, 整个中控台利用多种材质、工艺和颜色相拼接,让质感有了翻天覆地的升级;再加上12.3英寸的中控屏+全液晶数字仪表盘+10英寸HUD抬头显示的三屏联动,让车主在驾驶之余也能体验到科技所带来的便利。而座椅部分,新车搭载了带有环保材质NAPPA真皮包裹的运动型座椅,不仅给人很强的包裹性,造型也是让人眼前一亮。

配置上,新车配备了AQS空气管理系统、CN95空调滤芯、无线充电等。此外,新车还首次采用了旋钮式换挡机构,并配备了电子手刹。

外观方面,新车采用了全新哈弗家族设计语言,整体造型更彰显了时尚的特性,其中前脸部分,六边形的进气格栅,内嵌渐变式蜂窝状网格,尽显豪华气场;两侧的LED头灯组,造型狭长且扁平,而灯腔内的LED日行灯棱角分明,并与矩阵式LED远近光大灯相辅相成。

车身侧面来看,新车采用了贯穿式腰线设计,腰线由车头贯穿至车尾,从视觉上进一步增加了车身长度。新车车尾设计较为简洁,采用隐藏式排气布局,并采用了贯穿式尾灯设计。轮毂上,新车配备了多幅19英寸铝合金轮圈。

全新哈弗H6将基于长城汽车全新的B30平台打造,车身长宽高分别为4653×1886×1730mm,轴距为2738mm,相比现款车型(2680mm)加长了58mm。

新车动力方面搭载一台代号为GW4B15A的1.5T发动机(与现款相同),最大功率124kW,峰值扭矩预计仍为285N.m,传动系统预计将匹配7速双离合变速器。此外,新H6还可能会提供HEV、PHEV的动力。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告