Loading… 玛莎拉蒂Ghibli混动版再推迟发布 好饭不怕晚_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
玛莎拉蒂Ghibli混动版再推迟发布 好饭不怕晚
pcauto    2020-07-07 08:58

【太平洋汽车网 新车频道】近日,玛莎拉蒂官方表示,由于欧洲仍然受到冠状病毒的影响,因此决定将Ghibli混动版的线上发布日期再次延期一天至7月16日(原本是7月15日)。据悉,新车为玛莎拉蒂的首款插电混动车型,动力上或搭载2.0T引擎+电动机。此外,新车原计划于2020年北京车展首发亮相,但由于疫情原因,新车亮相时间第二次被推迟。

玛莎拉蒂官方表示:“自然世界充满了由单一火花演变成新事物的时刻,即杂交充当变革催化剂,分歧要素相互碰撞和融合的时刻。见面和混合;遇到和发展;带来了比以前更好的东西。而同样的灵感来自全新的Ghibli混合版,这是玛莎拉蒂进入新时代的先锋。”

目前官方尚未公布更多有关插电混动版Ghibli的详细参数,有消息显示该车纯电续航里程不低于50km,我们预计新车外观以及内饰设计基本延续目前在售车型的样式,部分细节处将进行微调。官方宣称,新Ghibli的诞生正来源于灵感的“电光一现”。

新Ghibli的诞生正来源于灵感:“电光一现”

据相关消息,插电混动版Ghibli有可能采用2.0T发动机和电机组成的混动系统,预计总功率为243kW(330PS)。而至于更多的信息,我们将持续关注。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告