Loading… 哈弗品牌成都车展阵容 大狗/全新H6来袭_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
哈弗品牌成都车展阵容 大狗/全新H6来袭
pcauto    2020-07-18 18:59

【太平洋汽车网 新车频道】我们了解到,哈弗汽车两款SUV车型——哈弗大狗以及全新哈弗H6将于7月24日开幕的2020成都车展正式亮相。

哈弗大狗

哈弗大狗采用了方正的车身设计,由前路虎设计总监、现长城汽车全球设计总监兼副总裁菲尔·西蒙斯操刀设计。引擎盖上隆起的线条、大尺寸的进气格栅、粗壮的保险杠、粗犷的下护板,透露出极为强悍的硬派气场。而精致复古的圆形大灯、拼色的格栅辐条,又给整车带来了一股硬派车型少有的时尚气息。

车身侧面轮廓同样方正,黑橙的撞色设计搭配两段式腰线带来的型面层次感,潮流时尚感爆表而又力量与野性十足。

饰条与尾灯贯穿式的设计则强化了横向拉伸的视觉张力,拉伸了车辆的视觉宽度,上小下大的轮廓则拉低了车尾的视觉重心。倒“L”型尾灯拥有极高的辨识度。尺寸方面,新车长宽高分别为4620/1890(1910)/1780mm,轴距为2738mm。

哈弗大狗为消费者提供了颠覆传统设计的新鲜感,全新的内饰布局以及全液晶仪表和中控屏幕的造型颇为独特,中控屏下方设有两个纵置的空调出风口,中间是空调控制区域。换挡机构则采用了旋钮式设计,菱形缝线的皮质座椅和方向盘搭配中控台上的颜色点缀也让车厢显得活泼了许多,据了解,新车还将提供多达6种驾驶场景模式选择。

动力上,新车搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大功率为124kW(169PS)。据悉,未来该车将推出搭载2.0T发动机的车型,并加入四驱系统。

全新哈弗H6

全新哈弗H6采用了全新哈弗家族“弦韦”设计语言,整体造型更彰显了时尚的特性;其中前脸部分,六边形的进气格栅,内嵌渐变式蜂窝状网格,尽显豪华气场;两侧的LED头灯组,造型狭长且扁平,而灯腔内的LED日行灯棱角分明,并与矩阵式LED远近光大灯相辅相成;而下方包围造型更为运动激进。

侧面来看,新车采用了贯穿式腰线设计,腰线由车头贯穿至车尾,从视觉上进一步增加了车身长度。新车车尾设计较为简洁,采用隐藏式排气布局,并采用了贯穿式尾灯设计。轮毂上,新车配备了多幅19英寸铝合金轮圈。车身尺寸部分,新车长宽高分别为4653/1886/1730mm,轴距为2738mm,轴距相比现款车型增加58mm。

进入车内,全新哈弗H6主打简约设计, 整个中控台利用多种材质、工艺和颜色相拼接,让质感有了翻天覆地的升级;再加上12.3英寸的中控屏+全液晶数字仪表盘+10英寸HUD抬头显示的三屏联动,让车主在驾驶之余也能体验到科技所带来的便利。而座椅部分,新车搭载了带有环保材质NAPPA真皮包裹的运动型座椅,不仅给人很强的包裹性,造型也是让人眼前一亮。

配置方面,新车将提供AQS空气管理系统、10英寸HUD抬头显示、全景天窗、旋钮式换挡机构、电子手刹、支持蓝牙钥匙、一键解锁、手机无线充电等。而安全配置上,得益于新车采用了71.6%高强度钢车身,配合全系标配6安全气囊、包含行人保护+可溃缩式吸能系统,让整车安全性得到了全面的提升。

智能配置方面,新车支持整车级FOTA功能远程升级、硬件升级功能无线拓展,新一代智能AI交互、千兆以太网+5G等功能。

动力方面,全新哈弗H6将搭载型号为GW4B15A的1.5T涡轮增压发动机(与现款相同)和4N20系列2.0T涡轮增压发动机,其中1.5T最大功率124kW(169PS),峰值扭矩预计仍为285N.m;而2.0T最大功率165kW(224PS),峰值扭矩385N·m,二者传动匹配7速双离合变速器。官方表示,新车百公里油耗为6.6L/100km。此外,得益于全新平台架构,全新哈弗H6未来还将推出插电混动版本(PHEV)、混动版(HEV)以及增程式版本(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告