Loading… 四门轿跑,奔驰全新CLA月末上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
四门轿跑,奔驰全新CLA月末上市
一号汽车网    2020-07-17 18:38

据官方消息,奔驰全新CLA四门轿跑将于本月末正式上市。新车基于MFA2平台打造,采用了家族最新设计,流畅的车身设计打造出浓郁的轿跑风格。

外观方面,新车采用了单横幅繁星点阵式进气格栅,中央放置标志性的奔驰三叉星logo,辨识度非常高。两侧不规则的头灯组合像一双猛兽的眼睛,极富攻击性和力量感。全新CLA的侧面线条搭配自然、比例协调;两端微微下垂,中间微微上扬的腰线则更是营造出强劲的运动气息。

动力方面,新车将搭载1.3T涡轮增压发动机,发动机最大功率120kw,综合油耗水平6.1L/100km。同时,全新CLA将采用前轮驱动。

新车的内饰也亮点满满。方向盘中央的logo十分显眼,大量镀铬材料的使用也提升了整个驾驶室的品味。值得一提的是,双联屏展现出的科技感很强,拥有十分强大的功能。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告