Loading… 全新SUV预告图曝光 硬派越野WEY见过没?_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新SUV预告图曝光 硬派越野WEY见过没?
车视界    2020-07-19 09:32

日前,编辑获得了一组WEY品牌全新SUV车型的官方预告图。新车代号P01,定位紧凑型硬派越野SUV。新车最大的特点是使用了复古式设计并配备了外挂式备胎。

车头方面,新车使用硬朗的车身,方正的造型。四边形进气格栅内部搭载了六段横幅式镀铬饰条,将WEY的LOGO包裹在正中,一下就突出了其硬朗霸气的形象。两侧的大灯组使用了分段式设计,中间的一条日间行车灯将上下两部分灯组区分开,灯组外罩则使用了复古的圆形灯,

车尾方面,新车同样设计的方正有型,并加入了硬派越野车标志性的竖状灯组,但内部的设计更突出科技感。新车后备厢开启方式为侧开,并使用了外挂式备胎,为车尾的硬朗再添一个重要细节。

根据官方信息,新车采用前双叉臂、后整体桥式非独立悬架,使用非承载式车身,典型的越野车。另外,新车搭载的发动机、变速箱以及四驱系统,目前还未有消息,但我们会持续关注。(文 车视界 李亮)

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告