Loading… 2.0T+48V轻混,细节有调整,玛莎拉蒂Ghibli Hybrid官图发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2.0T+48V轻混,细节有调整,玛莎拉蒂Ghibli Hybrid官图发布
车视界    2020-07-17 15:23

近日,玛莎拉蒂发布了新款Ghibli的官图,新车为Hybrid车型,造型相比老款Ghibli车型有较小的调整。

外观上,新车在细微之处进行了改动,进气格栅两侧的导风口进行了重新设计,大面积的进气格栅配上玛莎拉蒂的logo非常有视觉冲击力。因为新车为混动车型,翼子板位置都带有蓝色元素,卡钳也喷成了蓝色。

内饰方面,设计并没有较大变化,搭载了10.1英寸的显示屏,内置了腾讯的相关服务,中国用户使用将更加方便。

动力方面,新车将首次使用2.0T搭配48V轻混系统的动力总成,也是第一款电气化的车型,其中2.0T发动机的最大功率为335马力,最大扭矩450牛米。并满足国六排放标准;传动系统方面,新车匹配了8速手自一体变速箱。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告